Tapas de publicidad / Eva Santana
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Promopress, 2017Descripción: 231 p. : Fotografías, Ilustracines ; 24 x 17 cmISBN: 9788416851355Tema(s): PublicidadClasificación CDD: 659.1 Clasificación LoC:HF5823 | S232t
Contenidos:
Resumen: Este libro es una introducción al mundo de la publicidad. Se dirige especialmente a quien se inicia en los estudios o en la profesión. Su estructura, inspirada en un menú gastronómico, incluye: aperitivos (preguntas frecuentes y estereotipos); entrantes (conceptos, marketing, técnicas, historia y actualidad); platos principales (el proceso de trabajo al completo); postres (marco ético-legal y tendencias) y finalmente, cafés y copas (la opinión de la profesión).
1. Aperitivos -- 2. Entrantes -- 3. Platos principales -- 4. Postres -- 5. Cafés y copas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 659.1 S232t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | GSC010497 | |
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 659.1 S232t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | GSC010499 | |
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 659.1 S232t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | GSC010498 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | HF5823 S232t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM017675 | |
Libros | TLALNEPANTLA | Colección General | HF5823 S232t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TTL017921 |
1. Aperitivos -- 2. Entrantes -- 3. Platos principales -- 4. Postres -- 5. Cafés y copas.
Este libro es una introducción al mundo de la publicidad. Se dirige especialmente a quien se inicia en los estudios o en la profesión. Su estructura, inspirada en un menú gastronómico, incluye: aperitivos (preguntas frecuentes y estereotipos); entrantes (conceptos, marketing, técnicas, historia y actualidad); platos principales (el proceso de trabajo al completo); postres (marco ético-legal y tendencias) y finalmente, cafés y copas (la opinión de la profesión).
C63