Nutrición y dietética / Ignacio Javier Cruz Jauregui Lobera y otros

Colaborador(es): Cruz Jaúregui Lobera, Ignacio Javier | Moraga Ropero, Inmaculada | Moreno Campoy, Elvira EvaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : IC editorial, 2015Descripción: 2 v. ; 23 x 15 cmISBN: 9788416433728 (obra completa); 9788416433766 (volumen 1); 9788416433773 (volumen 2)Tema(s): Nutrición clínicaClasificación CDD: 615.854
Contenidos:
vol.1 1. Fisiología digestiva -- 2. Conceptos básicos de nutrición y metabolismo -- 3. Tipos de nutrientes -- 4. Requerimientos nutricionales -- 5. Alimentación equilibrada -- 6. Valoración nutricional -- 7. Nutrición y alimentación durante el embarazo y la lactancia -- 8. Nutrición y alimentación en la infancia y la adolescencia -- 9. Nutrición y alimentación del adulto -- 10. Nutrición y alimentación en el envejecimiento
vol.2 11. Dietoterapia -- 12. Intolerancia y alergias alimentarias -- 13. Alimentación en el deporte -- 14. Alimentación en situaciones desfavorecidas o de emergencia -- 15. Nutrición hospitalaria -- 16. Tendencias actuales en alimentación: fast food, slow food, vegetarianos -- 17. Alimentos ecológicos -- 18. Alimentos funcionales -- 19. Dietas milagros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.854 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT014230
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.854 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT014231

Incluye bibliografía

vol.1 1. Fisiología digestiva -- 2. Conceptos básicos de nutrición y metabolismo -- 3. Tipos de nutrientes -- 4. Requerimientos nutricionales -- 5. Alimentación equilibrada -- 6. Valoración nutricional -- 7. Nutrición y alimentación durante el embarazo y la lactancia -- 8. Nutrición y alimentación en la infancia y la adolescencia -- 9. Nutrición y alimentación del adulto -- 10. Nutrición y alimentación en el envejecimiento

vol.2 11. Dietoterapia -- 12. Intolerancia y alergias alimentarias -- 13. Alimentación en el deporte -- 14. Alimentación en situaciones desfavorecidas o de emergencia -- 15. Nutrición hospitalaria -- 16. Tendencias actuales en alimentación: fast food, slow food, vegetarianos -- 17. Alimentos ecológicos -- 18. Alimentos funcionales -- 19. Dietas milagros

C94