La educación en alimentación y nutrición / Antonio López-Espinoza
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Esta obra presenta como rasgo primordial una aproximación multidisciplinaria que permite obtener una visión amplia y contundente de este tema de estudio. La colaboración de expertos internacionales en las temáticas presentadas asegura una contribución única que contempla 23 capítulos agrupados en cinco apartados generales.
1. Evaluación de la educación en alimentación y nutrición -- 2. Programas de educación, alimentación y nutrición -- 3. Educación nutricional y prevención -- 4. Prácticas y estrategias para la educación en alimentación -- 5. Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 613 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. 2016 | LMR006111 | |
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL006844 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL008676 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CHL008677 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CHL008674 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | RA784 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL014056 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | RA784 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL014057 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | RA784 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL016508 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009679 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009680 | ||
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 613.04 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006053 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 613.04 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC009120 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 613.042 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006868 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.8 R816p 1992 Psicología fisiológica / | 612.82 B814d Diccionario de neurociencias : aplicadas a organizaciones y personas / | 612.82 C592c 2012 El cerebro y la conducta : neuroanatomía para psicólogos / | 613.04 L925e La educación en alimentación y nutrición / | 613.2 C512n La nueva alimentación : | 613.2 C512n La nueva alimentación : | 613.2 C512n La nueva alimentación : |
Incluye índice
1. Evaluación de la educación en alimentación y nutrición -- 2. Programas de educación, alimentación y nutrición -- 3. Educación nutricional y prevención -- 4. Prácticas y estrategias para la educación en alimentación -- 5. Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición.
Esta obra presenta como rasgo primordial una aproximación multidisciplinaria que permite obtener una visión amplia y contundente de este tema de estudio. La colaboración de expertos internacionales en las temáticas presentadas asegura una contribución única que contempla 23 capítulos agrupados en cinco apartados generales.
C94