La educación en alimentación y nutrición / Antonio López-Espinoza
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Esta obra presenta como rasgo primordial una aproximación multidisciplinaria que permite obtener una visión amplia y contundente de este tema de estudio. La colaboración de expertos internacionales en las temáticas presentadas asegura una contribución única que contempla 23 capítulos agrupados en cinco apartados generales.
1. Evaluación de la educación en alimentación y nutrición -- 2. Programas de educación, alimentación y nutrición -- 3. Educación nutricional y prevención -- 4. Prácticas y estrategias para la educación en alimentación -- 5. Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 613 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. 2016 | LMR006111 | |
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL006844 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL008676 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CHL008677 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CHL008674 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | RA784 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL014056 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | RA784 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL014057 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | RA784 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL016508 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009679 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 613.04 L925e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009680 | ||
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 613.04 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006053 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 613.04 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC009120 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 613.042 L925e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006868 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.823 S495t 50 temas fascinantes de la neurociencia : para entender nuestro cerebro / | 612.825 S769c 2005 Cerebro izquierdo, cerebro derecho / | 613.04 G377g Gerontología conductual : | 613.042 L925e La educación en alimentación y nutrición / | 613.2 A811f 2018 Fisiología de la nutrición / | 613.2 A811f 2018 Fisiología de la nutrición / | 613.2 B367g 2007 La guía completa de la nutrición del deportista / |
Incluye índice
1. Evaluación de la educación en alimentación y nutrición -- 2. Programas de educación, alimentación y nutrición -- 3. Educación nutricional y prevención -- 4. Prácticas y estrategias para la educación en alimentación -- 5. Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición.
Esta obra presenta como rasgo primordial una aproximación multidisciplinaria que permite obtener una visión amplia y contundente de este tema de estudio. La colaboración de expertos internacionales en las temáticas presentadas asegura una contribución única que contempla 23 capítulos agrupados en cinco apartados generales.
C94