Salsas / Coordinadora Cristina Rodríguez Fischer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2004Descripción: 79 p. : Fotografías ; 19 x 16 cmISBN: 8480765410Tema(s): Salsas - RecetasClasificación CDD: 641.814
Contenidos:
1. Mantequilla blanca -- 2. Salsa de asado -- 3. Salsa holandesa -- 4. Bechamel -- 5. Salsa bearnesa -- 6. Salsa a la pimienta verde -- 7. Salsa mornay -- 8. Salsa boloñesa -- 9. Pesto -- 10. Salsa agridulce -- 11. Salsa satay -- 12. Salsa gazpacho -- 13. Salsa de soja japonesa con mirín y sésamo -- 14. Salsa de acedera y limón -- 15. Salsa de tomate para pasta -- 16. Media glasa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.814 S175s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2005 | TLN006571 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.814 S175s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2005 | TLN006572 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.81 A915d Decoración con verduras : tallado y corte / | 641.814 R871s Salsas : | 641.814 R871s Salsas : | 641.814 S175s Salsas / | 641.814 S175s Salsas / | 641.814 S175s Salsas / | 641.815 P283r Paso a paso : |
Incluye índice
1. Mantequilla blanca -- 2. Salsa de asado -- 3. Salsa holandesa -- 4. Bechamel -- 5. Salsa bearnesa -- 6. Salsa a la pimienta verde -- 7. Salsa mornay -- 8. Salsa boloñesa -- 9. Pesto -- 10. Salsa agridulce -- 11. Salsa satay -- 12. Salsa gazpacho -- 13. Salsa de soja japonesa con mirín y sésamo -- 14. Salsa de acedera y limón -- 15. Salsa de tomate para pasta -- 16. Media glasa
C47