Salsas /
Salsas /
Coordinadora Cristina Rodríguez Fischer
- España : Blume, 2004.
- 79 p. : Fotografías ; 19 x 16 cm.
Incluye índice
1. Mantequilla blanca -- 2. Salsa de asado -- 3. Salsa holandesa -- 4. Bechamel -- 5. Salsa bearnesa -- 6. Salsa a la pimienta verde -- 7. Salsa mornay -- 8. Salsa boloñesa -- 9. Pesto -- 10. Salsa agridulce -- 11. Salsa satay -- 12. Salsa gazpacho -- 13. Salsa de soja japonesa con mirín y sésamo -- 14. Salsa de acedera y limón -- 15. Salsa de tomate para pasta -- 16. Media glasa
8480765410
Salsas - Recetas
641.814 / S175s
Incluye índice
1. Mantequilla blanca -- 2. Salsa de asado -- 3. Salsa holandesa -- 4. Bechamel -- 5. Salsa bearnesa -- 6. Salsa a la pimienta verde -- 7. Salsa mornay -- 8. Salsa boloñesa -- 9. Pesto -- 10. Salsa agridulce -- 11. Salsa satay -- 12. Salsa gazpacho -- 13. Salsa de soja japonesa con mirín y sésamo -- 14. Salsa de acedera y limón -- 15. Salsa de tomate para pasta -- 16. Media glasa
8480765410
Salsas - Recetas
641.814 / S175s