Cocina en un dos por tres / Editora Verónica Rico Mar
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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TULANCINGO | Colección General | 641.597 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006434 |
Incluye índice
1. Bagel nórdico -- 2. Bocadillos de queso brie y jamón serrano -- 3. Camarones salteados con ajo y hierbas finas -- 4. El clásico carpaccio de res -- 5. Sándwich suave de atún -- 6. Tártara de salmón -- 7. Ensalada de pasta, queso feta y jitomates deshidratados -- 8. Pasta a los tres quesos con avellanas -- 9. Atún rojo a la pimienta con salsa de cilantro -- 10. Filete de res con salsa de mostaza -- 11. Pechuga de pato a la miel -- 12. Robalo al eneldo -- 13. Crumble de choco-pera y pan de nuez -- 14. Duraznos con nueces garapiñadas -- 15. Fresas y frambuesas salteadas con azúcar y vainilla -- 16. Higos a la canela empapelados -- 17. Profiteroles al minuto -- 18. Sopa de chocolate -- 19. Tiramisú de pera y nutella
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