Cocina en un dos por tres / (Registro nro. 65948)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01358nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190117111112.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190117b2010 m o|||| |||| 00| 0 s d
020 ## - ISBN
Isbn 9786072101586
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.597
Clave de autor-Numero de item C663c
245 ## - TÍTULO
Título del Material Cocina en un dos por tres /
Mención de responsabilidad, etc. Editora Verónica Rico Mar
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Larousse,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 19 x 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Bagel nórdico -- 2. Bocadillos de queso brie y jamón serrano -- 3. Camarones salteados con ajo y hierbas finas -- 4. El clásico carpaccio de res -- 5. Sándwich suave de atún -- 6. Tártara de salmón -- 7. Ensalada de pasta, queso feta y jitomates deshidratados -- 8. Pasta a los tres quesos con avellanas -- 9. Atún rojo a la pimienta con salsa de cilantro -- 10. Filete de res con salsa de mostaza -- 11. Pechuga de pato a la miel -- 12. Robalo al eneldo -- 13. Crumble de choco-pera y pan de nuez -- 14. Duraznos con nueces garapiñadas -- 15. Fresas y frambuesas salteadas con azúcar y vainilla -- 16. Higos a la canela empapelados -- 17. Profiteroles al minuto -- 18. Sopa de chocolate -- 19. Tiramisú de pera y nutella
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26248
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina - Recetas
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 29260
Nombre personal Rico Mar, Verónica
Responsabilidad Editora
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/01/2019 Compra 641.597 C663c TLN006434 05/11/2022 Ej. 1 17/01/2019 Libros