Cocina en un dos por tres / (Registro nro. 65948)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01358nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190117111112.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 190117b2010 m o|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786072101586 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.597 |
Clave de autor-Numero de item | C663c |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Cocina en un dos por tres / |
Mención de responsabilidad, etc. | Editora Verónica Rico Mar |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Larousse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 96 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 19 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Bagel nórdico -- 2. Bocadillos de queso brie y jamón serrano -- 3. Camarones salteados con ajo y hierbas finas -- 4. El clásico carpaccio de res -- 5. Sándwich suave de atún -- 6. Tártara de salmón -- 7. Ensalada de pasta, queso feta y jitomates deshidratados -- 8. Pasta a los tres quesos con avellanas -- 9. Atún rojo a la pimienta con salsa de cilantro -- 10. Filete de res con salsa de mostaza -- 11. Pechuga de pato a la miel -- 12. Robalo al eneldo -- 13. Crumble de choco-pera y pan de nuez -- 14. Duraznos con nueces garapiñadas -- 15. Fresas y frambuesas salteadas con azúcar y vainilla -- 16. Higos a la canela empapelados -- 17. Profiteroles al minuto -- 18. Sopa de chocolate -- 19. Tiramisú de pera y nutella |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26248 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - Recetas |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 29260 |
Nombre personal | Rico Mar, Verónica |
Responsabilidad | Editora |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 17/01/2019 | Compra | 641.597 C663c | TLN006434 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 17/01/2019 | Libros |