Cocina casera : conservas / Cristina Rodríguez Fischer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Colombia : Blume, 2007Descripción: 159 p. : Fotografías ; 28 x 17 cmISBN: 9788480767071Tema(s): Conservas alimenticiasClasificación CDD: 641.42
Contenidos:
1. Cómo hacer una conserva -- 2. Conservas al aceitre de oliva -- 3. Conservas al vinagre -- 4. Conservas agridulces -- 5. Conservas en salazón -- 6. Conservas de platos preparados -- 7. Conservas al natural -- 8. Conservas de frutas -- 9. La obra del conservero destilador
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.42 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006415 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.42 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006416 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.4 G463p Preelaboración y conservación de alimentos / | 641.4 G463p Preelaboración y conservación de alimentos / | 641.4 M294m 2011 Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / | 641.42 C663c Cocina casera : | 641.42 C663c Cocina casera : | 641.42 C755c Conservas / | 641.42 C755c Conservas / |
Incluye índice
1. Cómo hacer una conserva -- 2. Conservas al aceitre de oliva -- 3. Conservas al vinagre -- 4. Conservas agridulces -- 5. Conservas en salazón -- 6. Conservas de platos preparados -- 7. Conservas al natural -- 8. Conservas de frutas -- 9. La obra del conservero destilador
C47