Difusión de las principales recetas zoques de Tuxtla Gutiérrez, como estrategia de preservación de la cultura gastronómica del estado de Chiapas / Iris Concepción Sánchez Enríquez

Por: Sánchez Enríquez, Iris ConcepciónTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : El autor, 2007Descripción: 99 p. ; 16 x 20 cmTema(s): Turismo -- AdministraciónClasificación CDD: TE 338.4791 Nota de disertación: Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis TUXTLA
Tesis impresa TE 338.4791 S669d 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT011196

Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

C03