Recetario zapoteco del Istmo / Cibeles Henestrosa Ríos de Webster

Por: Henestrosa Ríos de Webster, CibelesTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 33Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 125 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701851161Tema(s): Gastronomía - Oaxaca - MéxicoClasificación CDD: 641.56
Contenidos:
1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Recetario
Resumen: sí como el idioma zapoteco tiene variantes dialectales de los Valles Centrales de Oaxaca a la costa, o de la Sierra Norte de Juárez al Istmo de Tehuantepec, asimismo su cocina varía notablemente. En la región istmeña se come arroz con carne de res, carne de puerco con maíz, cebollas rellenas, huevos revueltos con cabeza de camarón, mole de camarón seco, mole de frijol, tamales de carne de res gorda, tasajo de lengua y desde luego iguana preparada de muy diferentes maneras
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Incluye índice

1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Recetario

sí como el idioma zapoteco tiene variantes dialectales de los Valles Centrales de Oaxaca a la costa, o de la Sierra Norte de Juárez al Istmo de Tehuantepec, asimismo su cocina varía notablemente.
En la región istmeña se come arroz con carne de res, carne de puerco con maíz, cebollas rellenas, huevos revueltos con cabeza de camarón, mole de camarón seco, mole de frijol, tamales de carne de res gorda, tasajo de lengua y desde luego iguana preparada de muy diferentes maneras

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