Recetario zapoteco del Istmo /

Henestrosa Ríos de Webster, Cibeles

Recetario zapoteco del Istmo / Cibeles Henestrosa Ríos de Webster - México : CONACULTA, 2003. - 125 p. ; 21 x 13 cm. - Cocina indígena y popular 33 .

Incluye índice

1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Recetario

sí como el idioma zapoteco tiene variantes dialectales de los Valles Centrales de Oaxaca a la costa, o de la Sierra Norte de Juárez al Istmo de Tehuantepec, asimismo su cocina varía notablemente.
En la región istmeña se come arroz con carne de res, carne de puerco con maíz, cebollas rellenas, huevos revueltos con cabeza de camarón, mole de camarón seco, mole de frijol, tamales de carne de res gorda, tasajo de lengua y desde luego iguana preparada de muy diferentes maneras

9701851161


Gastronomía - Oaxaca - México

641.56 / H498r