Recetario zapoteco del Istmo /
Henestrosa Ríos de Webster, Cibeles
Recetario zapoteco del Istmo / Cibeles Henestrosa Ríos de Webster - México : CONACULTA, 2003. - 125 p. ; 21 x 13 cm. - Cocina indígena y popular 33 .
Incluye índice
1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Recetario
sí como el idioma zapoteco tiene variantes dialectales de los Valles Centrales de Oaxaca a la costa, o de la Sierra Norte de Juárez al Istmo de Tehuantepec, asimismo su cocina varía notablemente.
En la región istmeña se come arroz con carne de res, carne de puerco con maíz, cebollas rellenas, huevos revueltos con cabeza de camarón, mole de camarón seco, mole de frijol, tamales de carne de res gorda, tasajo de lengua y desde luego iguana preparada de muy diferentes maneras
9701851161
Gastronomía - Oaxaca - México
641.56 / H498r
Recetario zapoteco del Istmo / Cibeles Henestrosa Ríos de Webster - México : CONACULTA, 2003. - 125 p. ; 21 x 13 cm. - Cocina indígena y popular 33 .
Incluye índice
1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Recetario
sí como el idioma zapoteco tiene variantes dialectales de los Valles Centrales de Oaxaca a la costa, o de la Sierra Norte de Juárez al Istmo de Tehuantepec, asimismo su cocina varía notablemente.
En la región istmeña se come arroz con carne de res, carne de puerco con maíz, cebollas rellenas, huevos revueltos con cabeza de camarón, mole de camarón seco, mole de frijol, tamales de carne de res gorda, tasajo de lengua y desde luego iguana preparada de muy diferentes maneras
9701851161
Gastronomía - Oaxaca - México
641.56 / H498r