Cocina tradicional morelense / Tonantzin Ortiz Tirado
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Resumen: Recetario de las distintas zonas del estado de Morelos, que por su clima y geografía permite una gran diversidad de cultivos, así como la cría de ganado de engorda y aves de corral. Importante considerar también, a la fauna silvestre comestible: tlacuaches, zorrillos, ardillas, codornices, palomas, iguanas, venado cola blanca, ranas, ajolotes, peces y diversos insectos como chapulines, larvas (cueclas y gusanos de maguey) y jumiles
1. La riqueza ecológica de Morelos -- 2. Recetas de la zona norte -- 3. Recetas de la zona urbano-industrial -- 4. Recetas de la zona poniente -- 5. Recetas de la zona oriente -- 6. Recetas de la zona sur -- 7. Bibliografía -- 8. Agradecimientos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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CHALCO | Colección General | 641.59 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002461 |
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Incluye índice, bibliografía
1. La riqueza ecológica de Morelos -- 2. Recetas de la zona norte -- 3. Recetas de la zona urbano-industrial -- 4. Recetas de la zona poniente -- 5. Recetas de la zona oriente -- 6. Recetas de la zona sur -- 7. Bibliografía -- 8. Agradecimientos
Recetario de las distintas zonas del estado de Morelos, que por su clima y geografía permite una gran diversidad de cultivos, así como la cría de ganado de engorda y aves de corral. Importante considerar también, a la fauna silvestre comestible: tlacuaches, zorrillos, ardillas, codornices, palomas, iguanas, venado cola blanca, ranas, ajolotes, peces y diversos insectos como chapulines, larvas (cueclas y gusanos de maguey) y jumiles
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