Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01385nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20181207175619.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
181207b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701853873 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
659.41 |
Clave de autor-Numero de item |
C663c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ortiz Tirado, Tonantzin |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Cocina tradicional morelense / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Tonantzin Ortiz Tirado |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CONACULTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
199 p. ; |
Dimensiones |
21 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cocina indígena y popular |
Designación numérica/secuencial del volumen |
43 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. La riqueza ecológica de Morelos -- 2. Recetas de la zona norte -- 3. Recetas de la zona urbano-industrial -- 4. Recetas de la zona poniente -- 5. Recetas de la zona oriente -- 6. Recetas de la zona sur -- 7. Bibliografía -- 8. Agradecimientos |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Recetario de las distintas zonas del estado de Morelos, que por su clima y geografía permite una gran diversidad de cultivos, así como la cría de ganado de engorda y aves de corral. Importante considerar también, a la fauna silvestre comestible: tlacuaches, zorrillos, ardillas, codornices, palomas, iguanas, venado cola blanca, ranas, ajolotes, peces y diversos insectos como chapulines, larvas (cueclas y gusanos de maguey) y jumiles |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
47535 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - Morelos - México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |