Recetario de la cuachalala y la birria / Cornelio García
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 49Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2000Descripción: 86 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701854721Tema(s): Gastronomía - Jalisco - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: La cocina es cultura, por ello se inicia esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente
1. La cuachala, un platillo singular -- 2. La región de Tuxpan, jalisco -- 3. Cómo se elabora la cuachala -- 4. Recetario de la cuachala jaliscience -- 5. La birria y sus salsas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 G215r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002467 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 F385r Recetario maya de Quintana Roo / | 641.59 F639c Cocina exótica de Chiapas | 641.59 F917s El sabor de las plantas de veracruz | 641.59 G215r Recetario de la cuachalala y la birria / | 641.59 G245a Aromas y sabores de Nuevo León / | 641.59 G643r Recetario indígena de Guerrero : | 641.59 G672g Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / |
Incluye índice
1. La cuachala, un platillo singular -- 2. La región de Tuxpan, jalisco -- 3. Cómo se elabora la cuachala -- 4. Recetario de la cuachala jaliscience -- 5. La birria y sus salsas
La cocina es cultura, por ello se inicia esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente
C47