Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla / Francisco Aparicio Prudente
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 24Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2004Descripción: 103 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701846842Tema(s): Cocina indígena - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: Excelente recopilación de dulces y bebidas, panes, nieves y guisados tradicionales de Chilpancingo y Tixtla. Permite no sólo conocer los ingredientes y la manera de prepararlos, sino saber cómo surgen algunos platillos y en qué momento social y religioso se sirven. El texto está enriquecido con anécdotas que hacen más amena su lectura
1. Prólogo -- 2. Recetario -- 3. Glosario -- 4. Relación de la informantes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 A639r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002442 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.56 R330t Tallado de frutas y verduras / | 641.59 A283r Recetario totonaco de la cosa de Veracruz | 641.59 A445r Recetario guanajuatense del xoconostle / | 641.59 A639r Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla / | 641.59 A639s La sazón de la cocina afromestiza de Guerrero / | 641.59 A696r Recetario indígena del sur de veracruz : | 641.59 A932s Sazones y andanzas por el centro histórico de la Ciudad de México / |
Incluye índice, bibliogtrafía
1. Prólogo -- 2. Recetario -- 3. Glosario -- 4. Relación de la informantes
Excelente recopilación de dulces y bebidas, panes, nieves y guisados tradicionales de Chilpancingo y Tixtla. Permite no sólo conocer los ingredientes y la manera de prepararlos, sino saber cómo surgen algunos platillos y en qué momento social y religioso se sirven. El texto está enriquecido con anécdotas que hacen más amena su lectura
C47