Recetario popular de Campeche / Ofelia Botella
Tipo de material: TextoSeries Cocina indígena y popular ; 14Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 193 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9789701842287Tema(s): Gastronomía -Campeche - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: Esta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa
1. Los primeros mayas -- 2.Antojitos y tamales -- 3. Vegetales, salsas y "recados" -- 4. Aves domésticas, animales del monte y carnes -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Atoles y bebidas -- 7. Dulces tradicionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 B748r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002432 |
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Incluye índice, bibliografía
1. Los primeros mayas -- 2.Antojitos y tamales -- 3. Vegetales, salsas y "recados" -- 4. Aves domésticas, animales del monte y carnes -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Atoles y bebidas -- 7. Dulces tradicionales
Esta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa
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