Recetario popular de Campeche / Ofelia Botella

Por: Botella, OfeliaTipo de material: TextoTextoSeries Cocina indígena y popular ; 14Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 193 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9789701842287Tema(s): Gastronomía -Campeche - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Los primeros mayas -- 2.Antojitos y tamales -- 3. Vegetales, salsas y "recados" -- 4. Aves domésticas, animales del monte y carnes -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Atoles y bebidas -- 7. Dulces tradicionales
Resumen: Esta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 B748r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002432

Incluye índice, bibliografía

1. Los primeros mayas -- 2.Antojitos y tamales -- 3. Vegetales, salsas y "recados" -- 4. Aves domésticas, animales del monte y carnes -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Atoles y bebidas -- 7. Dulces tradicionales

Esta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Compartir