Recetario maya de Quintana Roo / José C. Ferrer García

Por: Ferrer Garcia, José CTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 3Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 111 p.; 22 x 13 cmISBN: 9701834143Tema(s): Gastronomía - Quintana Roo - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Bebidas -- 2. Comidas -- 3.Alimentos de la isla de Holbox
Resumen: Esta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 F385r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002424

Incluye índice

1. Bebidas -- 2. Comidas -- 3.Alimentos de la isla de Holbox

Esta colección pretende aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores. Otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes