La gran cocina : paso a paso /

Por: Gispert, CarlosTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Oceano, 2009Descripción: 316 p. 30 x 25 cmISBN: 9788449422140Tema(s): Gastronomía - EspañaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Aves -- 2. Carnes -- 3. Cocina moderna -- 4. Entradas -- 5.Pastas, arroces y huevos -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Salsas -- 8. Postres
Resumen: Una obra para sorprender en cada comida. Todas las recetas contienen secuencias en imágenes paso a paso, que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos para preparar los platos más sabrosos y exquisitos del modo más fácil y satisfactorio. Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión…, además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día. Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas. Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso.
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Colección General 641.5 G748g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002415

Incluye índice

1. Aves -- 2. Carnes -- 3. Cocina moderna -- 4. Entradas -- 5.Pastas, arroces y huevos -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Salsas -- 8. Postres

Una obra para sorprender en cada comida.
Todas las recetas contienen secuencias en imágenes paso a paso, que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos para preparar los platos más sabrosos y exquisitos del modo más fácil y satisfactorio.
Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión…, además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día.
Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas. Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso.

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