La gran cocina : (Registro nro. 65225)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01717nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181126160006.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181126b2009 e ||||| |||| 00| 0 s
020 ## - ISBN
Isbn 9788449422140
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Clave de autor-Numero de item G748g
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gispert, Carlos
245 ## - TÍTULO
Título del Material La gran cocina :
Parte restante del título - Subtitulo paso a paso /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Oceano,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 316 p.
Dimensiones 30 x 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Aves -- 2. Carnes -- 3. Cocina moderna -- 4. Entradas -- 5.Pastas, arroces y huevos -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Salsas -- 8. Postres
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Una obra para sorprender en cada comida.<br/>Todas las recetas contienen secuencias en imágenes paso a paso, que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos para preparar los platos más sabrosos y exquisitos del modo más fácil y satisfactorio.<br/>Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión…, además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día.<br/>Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas. Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47483
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - España
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 26/11/2018 Compra 1100.00 641.5 G748g CHL002415 07/05/2024 Ej. 1 26/11/2018 Libros