La gran cocina : (Registro nro. 65225)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01717nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20181126160006.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 181126b2009 e ||||| |||| 00| 0 s |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788449422140 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Clave de autor-Numero de item | G748g |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Gispert, Carlos |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | La gran cocina : |
Parte restante del título - Subtitulo | paso a paso / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Oceano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 316 p. |
Dimensiones | 30 x 25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Aves -- 2. Carnes -- 3. Cocina moderna -- 4. Entradas -- 5.Pastas, arroces y huevos -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Salsas -- 8. Postres |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Una obra para sorprender en cada comida.<br/>Todas las recetas contienen secuencias en imágenes paso a paso, que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos para preparar los platos más sabrosos y exquisitos del modo más fácil y satisfactorio.<br/>Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión…, además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día.<br/>Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas. Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 47483 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía - España |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 26/11/2018 | Compra | 1100.00 | 641.5 G748g | CHL002415 | 07/05/2024 | Ej. 1 | 26/11/2018 | Libros |