La sazón de la cocina afromestiza de Guerrero / Francisca Aparicio prudente

Por: Aparicio Prudente, FranciscaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series cocina indígena popular ; 56Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2005Descripción: 124 p. ; 21 x 14 cmISBN: 9703513247; 9789703513246Tema(s): Gastronomía - GuerreroClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Mapa de ubicación geográfica -- Fiesta del Señor santiago Apóstol -- 3. Desprendimiento, funeral y día de muertos en la región afromestiza -- 4. Ritual de boda en la región afromestiza de la costa chica de guerrero -- 5. Maíz -- 6. Frijol -- 7. Puerco -- 8. barbacoa -- 9. Res -- 10. Venado -- 11. Moles -- 12. Iguana -- 13. Tamales -- 14. Pescados y mariscos -- 15. Pozoles -- 16. Bebidas -- 17. Pan-- 18. Dulces -- 19. Postres -- 20. Recetas varias
Resumen: Usos, costumbres, tradiciones de la región de la costa chica de Guerreo, asi como recetas y gran variedad gastronómica, en cuanto a platillos, bebidas, dulces y postres.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 A639s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002474

Incluye índice

1. Mapa de ubicación geográfica -- Fiesta del Señor santiago Apóstol -- 3. Desprendimiento, funeral y día de muertos en la región afromestiza -- 4. Ritual de boda en la región afromestiza de la costa chica de guerrero -- 5. Maíz -- 6. Frijol -- 7. Puerco -- 8. barbacoa -- 9. Res -- 10. Venado -- 11. Moles -- 12. Iguana -- 13. Tamales -- 14. Pescados y mariscos -- 15. Pozoles -- 16. Bebidas -- 17. Pan-- 18. Dulces -- 19. Postres -- 20. Recetas varias

Usos, costumbres, tradiciones de la región de la costa chica de Guerreo, asi como recetas y gran variedad gastronómica, en cuanto a platillos, bebidas, dulces y postres.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes