La sazón de la cocina afromestiza de Guerrero /

Aparicio Prudente, Francisca

La sazón de la cocina afromestiza de Guerrero / Francisca Aparicio prudente - México : CONACULTA, 2005. - 124 p. ; 21 x 14 cm. - cocina indígena popular 56 .

Incluye índice

1. Mapa de ubicación geográfica -- Fiesta del Señor santiago Apóstol -- 3. Desprendimiento, funeral y día de muertos en la región afromestiza -- 4. Ritual de boda en la región afromestiza de la costa chica de guerrero -- 5. Maíz -- 6. Frijol -- 7. Puerco -- 8. barbacoa -- 9. Res -- 10. Venado -- 11. Moles -- 12. Iguana -- 13. Tamales -- 14. Pescados y mariscos -- 15. Pozoles -- 16. Bebidas -- 17. Pan-- 18. Dulces -- 19. Postres -- 20. Recetas varias

Usos, costumbres, tradiciones de la región de la costa chica de Guerreo, asi como recetas y gran variedad gastronómica, en cuanto a platillos, bebidas, dulces y postres.

9703513247 9789703513246


Gastronomía - Guerrero

641.59 / A639s