Cupcakes y cake pops : gourmet / Isabel Ortiz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Tikal ; 2016Descripción: 157 p. : fotografía ; 24 x 19 cmISBN: 9788499284118Tema(s): Repostería | Cupcakes - RecetasClasificación CDD: 641.8
Contenidos:
1. Cupcakes: los reyes de la repostería del siglo XXI -- 2. Los utensilios para preparar cupcakes y cake pops -- 3. Las masas para cupcakes -- 4. Las coberturas para cupcakes -- 5. El fondant -- 6. Cupcakes rellenos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.8 O775c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008805 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.8 O775c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC008825 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.7 L673r Doscientas (200) recetas para postres / | 641.7 L673r Doscientas (200) recetas para postres / | 641.8 O775c Cupcakes y cake pops : | 641.8 O775c Cupcakes y cake pops : | 641.81 W716a 2015 Adicto al pan : recetas en menos de 30 minutos / | 641.815 H129c 2011 Como elaborar pan / | 641.815 R425r Paso a paso : |
Incluye sumario, presentación, introducción y índices de recetas.
1. Cupcakes: los reyes de la repostería del siglo XXI -- 2. Los utensilios para preparar cupcakes y cake pops -- 3. Las masas para cupcakes -- 4. Las coberturas para cupcakes -- 5. El fondant -- 6. Cupcakes rellenos
C47