Cómo hacer pan en casa/ Sara Treviño
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Panorama , 2015Descripción: 127 p. ; 21 x 14 cmISBN: 9786078237685Tema(s): Elaboración de panClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX763 | T813c
Contenidos:
Resumen: Es el maestro ideal para aprender el arte de la masa y el horno.
1. Introducción -- 2. Panes, panqués y muffins -- 3. Panes con levadura para compartir-- 4.Bollitos, rollos y palitos de pan.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX763 T813c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM017100 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX763 T813c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM017611 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 T813c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | TPC006999 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 T813c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | TPC007004 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 P944e Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 S446m Manual del puesto de cocinero/ | 641.5 S446m Manual del puesto de cocinero/ | 641.5 T813c Cómo hacer pan en casa/ | 641.5 T813c Cómo hacer pan en casa/ | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : |
índice e introducción
1. Introducción -- 2. Panes, panqués y muffins -- 3. Panes con levadura para compartir-- 4.Bollitos, rollos y palitos de pan.
Es el maestro ideal para aprender el arte de la masa y el horno.
C47