Quimica de los alimentos / Quimica de los alimentos . Srinivasan Damodaran Kirk L. Parkin Owen R. Fennema

Por: Damodaran, SrinivasanTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA Edición: 10a. edDescripción: 1154 p. Graficas y Formulas 26.5 x 21 cmISBN: 9788420011424Clasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 664.07 C645QU (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR006795
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.07 C645QU (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC005284
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.07 C645QU (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC005827

Indice, apendices, indice alfrabetico.

1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.

C47