Ingeniería del menú / Carlos Durón García

Por: Durón García, CarlosIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2017Edición: 7a. edDescripción: 138 p. ; 24 x 18 cmISBN: 9786071728661Tema(s): Menús - Diseño | Administración de restaurantesClasificación LoC:TX728 | D963i
Contenidos:
1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 5. Diseño del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
Resumen: La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas.
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Colección General 642 D964i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC007975

Incluye índice analítico.

1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 5. Diseño del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.

La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas.

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