Ingeniería del menú / (Registro nro. 64198)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011940000a22002650004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240423190756.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2017 MX spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9786071728661
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX728
Clave de autor-Numero de item D963i
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Durón García, Carlos
245 10 - TÍTULO
Título del Material Ingeniería del menú /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Durón García
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 7a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 138 p. ;
Dimensiones 24 x 18 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice analítico.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 5. Diseño del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Menús - Diseño
9 (RLIN) 28114
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de restaurantes
9 (RLIN) 34267
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Total de Renovaciones Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Costo-Precio Costo, Precio de Remplazo Nota Pública
          Colección General ALAMAR ALAMAR 07/11/2020 Compra     642 D964i 2017 LMR006299 17/11/2020   Ej. 1 12/12/2025 Libros 210.00 290.00 Consulta en sala. 2017
          Colección General ALAMAR ALAMAR 07/11/2020 Compra 1   642 D964i 2017 LMR006300 10/03/2023 14/05/2022 Ej. 2 12/12/2025 Libros 210.00 290.00  
          Colección General COACALCO COACALCO 14/09/2020 Compra     TX728 D963i 2017 CCL011728 03/12/2022   Ej. 1 14/09/2020 Libros      
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 27/09/2023 Compra     642 D963i 2017 CTC009706 27/09/2023   Ej. 1 27/09/2023 Libros      
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 03/09/2018 Compra 3 1 642 D964i 2017 TPC006906 10/08/2022 21/07/2022 Ej. 1 03/09/2018 Libros      
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 14/10/2019 Compra 1   642 D964i 2017 TPC007975 16/01/2024 30/11/2023 Ej. 2 14/10/2019 Libros