El libro de oro de los postres /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: McRae Books 2009Descripción: 608 p. : Fotografías, 21 x 16 cmISBN: 9786074041217Tema(s): Repostería PostresClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Cremas y natillas -- 3. Trifles y carlotas -- 4. Postres helados -- 5. Postres de fruta -- 6. Merengues -- 7. Pasteles rellenos y rollos -- 8. Pays y tartas -- 9. Budines, soufflés y crujientes -- 10. Crepas, waffles y frituras -- 11. Pastelería -- 12. Savarins y brioches -- 13. Recetas básicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 M174l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004141 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 L679c 2011l Chifa : | 641 L926c Cocina latinoamericana : | 641 M174l El libro de oro de las galletas / | 641 M174l El libro de oro de los postres / | 641 M174l El libro de oro de la repostería / | 641 M254s Siete fuegos : | 641 M528o Ofelia : |
1. Introducción -- 2. Cremas y natillas -- 3. Trifles y carlotas -- 4. Postres helados -- 5. Postres de fruta -- 6. Merengues -- 7. Pasteles rellenos y rollos -- 8. Pays y tartas -- 9. Budines, soufflés y crujientes -- 10. Crepas, waffles y frituras -- 11. Pastelería -- 12. Savarins y brioches -- 13. Recetas básicas.
C47