El libro de oro de los postres /

Por: McRae, AnneTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: McRae Books 2009Descripción: 608 p. : Fotografías, 21 x 16 cmISBN: 9786074041217Tema(s): Repostería PostresClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Cremas y natillas -- 3. Trifles y carlotas -- 4. Postres helados -- 5. Postres de fruta -- 6. Merengues -- 7. Pasteles rellenos y rollos -- 8. Pays y tartas -- 9. Budines, soufflés y crujientes -- 10. Crepas, waffles y frituras -- 11. Pastelería -- 12. Savarins y brioches -- 13. Recetas básicas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 M174l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Prestado Consulta en sala. 22/06/2024 LMR004141

1. Introducción -- 2. Cremas y natillas -- 3. Trifles y carlotas -- 4. Postres helados -- 5. Postres de fruta -- 6. Merengues -- 7. Pasteles rellenos y rollos -- 8. Pays y tartas -- 9. Budines, soufflés y crujientes -- 10. Crepas, waffles y frituras -- 11. Pastelería -- 12. Savarins y brioches -- 13. Recetas básicas.

C47