La pastelería : un arte en el arte /

Por: Bour Juncker, AlainTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2005Descripción: 413 p. 27 x 20 cmISBN: 9682445922Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Primera parte: cómo usar este libro e historia -- 2. Segunda parte: cremas, mousses, merengues, batidos, pastas sin levadura, pastas con levadura, azúcares -- Tercera parte: panes terminados, pasteles, carlotas, pays, tartas y galletas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 B766p 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 1a. Reimpresión 2005, consulta en sala. LMR004136

1. Primera parte: cómo usar este libro e historia -- 2. Segunda parte: cremas, mousses, merengues, batidos, pastas sin levadura, pastas con levadura, azúcares -- Tercera parte: panes terminados, pasteles, carlotas, pays, tartas y galletas.

C47