La pastelería : un arte en el arte /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2005Descripción: 413 p. 27 x 20 cmISBN: 9682445922Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Primera parte: cómo usar este libro e historia -- 2. Segunda parte: cremas, mousses, merengues, batidos, pastas sin levadura, pastas con levadura, azúcares -- Tercera parte: panes terminados, pasteles, carlotas, pays, tartas y galletas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 B766p 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 1a. Reimpresión 2005, consulta en sala. | LMR004136 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 B446c Ciencia bromatológica : | 641 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / | 641 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / | 641 B766p 2005 La pastelería : | 641 B826m 2012 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 641 B826m 2018 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 641 B826m 2018 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / |
1. Primera parte: cómo usar este libro e historia -- 2. Segunda parte: cremas, mousses, merengues, batidos, pastas sin levadura, pastas con levadura, azúcares -- Tercera parte: panes terminados, pasteles, carlotas, pays, tartas y galletas.
C47