Cocina con tradición /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2010Descripción: 185 p. ; 30 x 13 cmISBN: 9788444120898Tema(s): Cocina EspañaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Prólogo de Ferrán Adria -- 2. Dani García, el duende de la cocinacontradición -- 3. El restaurante -- 4. La sala -- 5. La cocina -- 6. La bodega -- 7. La terraza -- 8. Dani y la olla de cristal. Un cuento de cocinación andaluza -- 9. Capitulo primero. El olvido -- 10. Capitulo segundo. El bizarro marbellí.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 G215c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004129 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 G215c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR004130 |
1. Prólogo de Ferrán Adria -- 2. Dani García, el duende de la cocinacontradición -- 3. El restaurante -- 4. La sala -- 5. La cocina -- 6. La bodega -- 7. La terraza -- 8. Dani y la olla de cristal. Un cuento de cocinación andaluza -- 9. Capitulo primero. El olvido -- 10. Capitulo segundo. El bizarro marbellí.
C47