Las primeras cocinas de América /

Por: Coe, Sophie DTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Fondo de cultura económica 2004Descripción: 373 p. 21 x 13 cmISBN: 968 1671988Tema(s): Cocina prehispánicaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. La domesticación -- 2. Los alimentos del nuevo mundo -- 3. Los productos del nuevo mundo -- 4. Los aztecas -- 5. Los ingredientes aztecas -- 6. Los cocineros aztecas y sus menús -- 7. Los mayas y los exploradores -- 8. Los Incas: entre lo animal y lo mineral.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 C672p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala. LMR004121

1. La domesticación -- 2. Los alimentos del nuevo mundo -- 3. Los productos del nuevo mundo -- 4. Los aztecas -- 5. Los ingredientes aztecas -- 6. Los cocineros aztecas y sus menús -- 7. Los mayas y los exploradores -- 8. Los Incas: entre lo animal y lo mineral.

C47