Las primeras cocinas de América /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Fondo de cultura económica 2004Descripción: 373 p. 21 x 13 cmISBN: 968 1671988Tema(s): Cocina prehispánicaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. La domesticación -- 2. Los alimentos del nuevo mundo -- 3. Los productos del nuevo mundo -- 4. Los aztecas -- 5. Los ingredientes aztecas -- 6. Los cocineros aztecas y sus menús -- 7. Los mayas y los exploradores -- 8. Los Incas: entre lo animal y lo mineral.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 C672p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004121 |
1. La domesticación -- 2. Los alimentos del nuevo mundo -- 3. Los productos del nuevo mundo -- 4. Los aztecas -- 5. Los ingredientes aztecas -- 6. Los cocineros aztecas y sus menús -- 7. Los mayas y los exploradores -- 8. Los Incas: entre lo animal y lo mineral.
C47