Larousse : verde, blanco, rojo en la cocina mexicana /

Por: Muñoz Zurita, RicardoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2010Descripción: 280 p. 28 x 22cmISBN: 9786072102439Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Verde -- 2. Blanco -- 3. Rojo -- 4.Tricolor -- 5. Recetas complementarias -- 6. Glosario -- 7. Indice de recetas -- 8. Indice de ingredientes.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 M971l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala. LMR004116

1. Verde -- 2. Blanco -- 3. Rojo -- 4.Tricolor -- 5. Recetas complementarias -- 6. Glosario -- 7. Indice de recetas -- 8. Indice de ingredientes.

C47