Larousse : verde, blanco, rojo en la cocina mexicana /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2010Descripción: 280 p. 28 x 22cmISBN: 9786072102439Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Verde -- 2. Blanco -- 3. Rojo -- 4.Tricolor -- 5. Recetas complementarias -- 6. Glosario -- 7. Indice de recetas -- 8. Indice de ingredientes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 M971l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004116 |
1. Verde -- 2. Blanco -- 3. Rojo -- 4.Tricolor -- 5. Recetas complementarias -- 6. Glosario -- 7. Indice de recetas -- 8. Indice de ingredientes.
C47