Ciudad de México : capital gastronómica /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
MEXICALI | Colección General | 641 A774c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT003204 |
Navegando MEXICALI Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637 D996z 2003 Tus zonas erróneas: guía para combatir las causas de la infelicidad / | 640.73 B213c 2001 Contratos de compraventa internacional / | 640.73 B213c 2001 Contratos de compraventa internacional / | 641 A774c Ciudad de México : | 641 P171 Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España / | 641.013 S669a 2008 Manual de administración y gastronomía / | 641.3 O771r 1080 recetas de cocina / |
Incluye contenido
1. Sabores ibéricos y peninsulares, las mesas españolas en la capital mexicana -- 2. Puro sabor mexicano, el aparador de la gastronomía nacional -- 3. En la mesa todos somos iguales, cocina libanesa en la Ciudad de México -- 4. ¿Quién no tiene una cantina de cabecera?, historias de las cantinas capitalinas -- 5. Nuestra propia pequeña Italia, la escena italiana -- 6. El auténtico sabor capitalino, la comida callejera -- 7. Bon appétit, el arte de la cocina francesa -- 8. Sudráfrica en Norteamérica, la huella de la comida latinoamericana-- 9. De lo molecular al infinito, los restaurantes de alta gastronomía -- 10. Soya + chiles toreados, las cocinas de Asia -- 11. Cocina mexicana en ebullición, la nueva generación gastronómica.
C94