Ciudad de México : (Registro nro. 62996)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01432nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200615151913.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180709e2015 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786077847557
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641
Clave de autor-Numero de item A774c
245 ## - TÍTULO
Título del Material Ciudad de México :
Parte restante del título - Subtitulo capital gastronómica /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Travesías,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 332 p. ;
Dimensiones 31 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye contenido
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Sabores ibéricos y peninsulares, las mesas españolas en la capital mexicana -- 2. Puro sabor mexicano, el aparador de la gastronomía nacional -- 3. En la mesa todos somos iguales, cocina libanesa en la Ciudad de México -- 4. ¿Quién no tiene una cantina de cabecera?, historias de las cantinas capitalinas -- 5. Nuestra propia pequeña Italia, la escena italiana -- 6. El auténtico sabor capitalino, la comida callejera -- 7. Bon appétit, el arte de la cocina francesa -- 8. Sudráfrica en Norteamérica, la huella de la comida latinoamericana-- 9. De lo molecular al infinito, los restaurantes de alta gastronomía -- 10. Soya + chiles toreados, las cocinas de Asia -- 11. Cocina mexicana en ebullición, la nueva generación gastronómica.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27522
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 33173
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ciudad de México -- Vida social y costumbres
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 44862
Nombre personal Arredondo, Javier
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General MEXICALI MEXICALI 09/07/2018 Compra 641 A774c CHT003204 09/07/2018 Ej. 1 09/07/2018 Libros