Ciudad de México : (Registro nro. 62996)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01432nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200615151913.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180709e2015 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786077847557 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | eng |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Clave de autor-Numero de item | A774c |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Ciudad de México : |
Parte restante del título - Subtitulo | capital gastronómica / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Travesías, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 332 p. ; |
Dimensiones | 31 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye contenido |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Sabores ibéricos y peninsulares, las mesas españolas en la capital mexicana -- 2. Puro sabor mexicano, el aparador de la gastronomía nacional -- 3. En la mesa todos somos iguales, cocina libanesa en la Ciudad de México -- 4. ¿Quién no tiene una cantina de cabecera?, historias de las cantinas capitalinas -- 5. Nuestra propia pequeña Italia, la escena italiana -- 6. El auténtico sabor capitalino, la comida callejera -- 7. Bon appétit, el arte de la cocina francesa -- 8. Sudráfrica en Norteamérica, la huella de la comida latinoamericana-- 9. De lo molecular al infinito, los restaurantes de alta gastronomía -- 10. Soya + chiles toreados, las cocinas de Asia -- 11. Cocina mexicana en ebullición, la nueva generación gastronómica. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 27522 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 33173 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Ciudad de México -- Vida social y costumbres |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 44862 |
Nombre personal | Arredondo, Javier |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | MEXICALI | MEXICALI | 09/07/2018 | Compra | 641 A774c | CHT003204 | 09/07/2018 | Ej. 1 | 09/07/2018 | Libros |