Guías gastronómicas: cocina italiana/ Ursula Ferrigno

Por: Ferrigno, UrsulaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Blume, 2004Descripción: 192p.: ilustraciones; 26 x 20 cmISBN: 9788495939876Tema(s): Cocina italianaClasificación CDD: 641.01
Contenidos:
1.antipasti--2.sopas--3.panes y pizzas--4.pasta, polenta y arroz--5.pescado y marisco--6.aves y carnes--7.hortalizas y ensaladas--8.postres y dulces.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.01 F416g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible TPC004838

índice

1.antipasti--2.sopas--3.panes y pizzas--4.pasta, polenta y arroz--5.pescado y marisco--6.aves y carnes--7.hortalizas y ensaladas--8.postres y dulces.

C47