Guías gastronómicas: cocina italiana/ Ursula Ferrigno
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1.antipasti--2.sopas--3.panes y pizzas--4.pasta, polenta y arroz--5.pescado y marisco--6.aves y carnes--7.hortalizas y ensaladas--8.postres y dulces.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.01 F416g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004838 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 Y48q Quesos mexicanos / | 641 Y48q Quesos mexicanos / | 641.01 B523 El gran libro de la cocina italiana/ | 641.01 F416g Guías gastronómicas: | 641.01 L644m Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / | 641.013 M386e 2018 El gran libro de la cocina vegana / | 641.013 M386e 2018 El gran libro de la cocina vegana / |
índice
1.antipasti--2.sopas--3.panes y pizzas--4.pasta, polenta y arroz--5.pescado y marisco--6.aves y carnes--7.hortalizas y ensaladas--8.postres y dulces.
C47