Tratamiento térmico de los productos cárnicos/ Joachim reichert

Por: Reichert, JimTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1988Descripción: 175p.: ilustraciones; 24 x 17 cmISBN: 8420006238Tema(s): Control de carnesClasificación CDD: 664.90
Contenidos:
1.Introducción--2.Principios fundamentales--3.tratamiento térmico de productos cárnicos.
Resumen: Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.90 R271t 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 No para préstamo TPC004772

índice

1.Introducción--2.Principios fundamentales--3.tratamiento térmico de productos cárnicos.

Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.

C47