Tratamiento térmico de los productos cárnicos/ Joachim reichert
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.
1.Introducción--2.Principios fundamentales--3.tratamiento térmico de productos cárnicos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664.90 R271t 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | TPC004772 |
índice
1.Introducción--2.Principios fundamentales--3.tratamiento térmico de productos cárnicos.
Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.
C47