Tratamiento térmico de los productos cárnicos/
Reichert, Jim
Tratamiento térmico de los productos cárnicos/ Joachim reichert - Zaragoza: Acribia, 1988. - 175p.: ilustraciones; 24 x 17 cm
índice
1.Introducción--2.Principios fundamentales--3.tratamiento térmico de productos cárnicos.
Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.
8420006238
Control de carnes
664.90 / R271t 1988
Tratamiento térmico de los productos cárnicos/ Joachim reichert - Zaragoza: Acribia, 1988. - 175p.: ilustraciones; 24 x 17 cm
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1.Introducción--2.Principios fundamentales--3.tratamiento térmico de productos cárnicos.
Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.
8420006238
Control de carnes
664.90 / R271t 1988