Elaboración de productos agrícolas/ Manuales para educación agropecuaria

Por: Manuales para educación agropecuariaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas , 2001Descripción: 108 p. : ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9682436354Tema(s): Cultivos agricolasClasificación CDD: 338.17
Contenidos:
1.Conservación de granos--2.procesamiento de harinas de trigo--3.procesamiento de otros cereales--4.producción de aceites y vegetales--5.producción de proteínas vegetales--6.producción de azúcar.
Resumen: La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, yanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 338.17 M294e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC006522

índice

1.Conservación de granos--2.procesamiento de harinas de trigo--3.procesamiento de otros cereales--4.producción de aceites y vegetales--5.producción de proteínas vegetales--6.producción de azúcar.

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, yanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad.