Cocina orgánica / Colaborador, Nuria Penalva
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: El término orgánico en lo gastronómico indica que todos los alimentos son 100% naturales, de manera que las frutas, verduras y hortalizas proceden de cultivos ecológicos en los que no se han utilizado pesticidas y se ha respetado el ciclo natural de las plantas.
1. Hortalizas y verduras -- 2. Carnes y pescados -- 3. Cereales y semillas -- 4. Legumbres y frutos secos -- 5. Lácteos y huevos -- 6. Frutas y bayas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX741 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM010046 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740.5 R457t Tallado de frutas y verduras / | TX740.5 R457t Tallado de frutas y verduras / | TX740.5 S113d Decorar la mesa con frutas y verduras / | TX741 C663c Cocina orgánica / | TX749 T929a Ahumado, curado & secado : | TX759.5 T351g El gran libro del queso / | TX759.5 T351g El gran libro del queso / |
Incluye términos usuales, americanismos e índice de recetas.
1. Hortalizas y verduras -- 2. Carnes y pescados -- 3. Cereales y semillas -- 4. Legumbres y frutos secos -- 5. Lácteos y huevos -- 6. Frutas y bayas
El término orgánico en lo gastronómico indica que todos los alimentos son 100% naturales, de manera que las frutas, verduras y hortalizas proceden de cultivos ecológicos en los que no se han utilizado pesticidas y se ha respetado el ciclo natural de las plantas.
C47