Cocina orgánica / Colaborador, Nuria Penalva
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Libsa, 2015Descripción: 128 p. : Fotografías ; 27 x 20 cmISBN: 9788466230704Tema(s): Cocina (Alimentos naturales) | Cocina (Legumbres)Clasificación LoC:TX741 | C663c
Contenidos:
Resumen: El término orgánico en lo gastronómico indica que todos los alimentos son 100% naturales, de manera que las frutas, verduras y hortalizas proceden de cultivos ecológicos en los que no se han utilizado pesticidas y se ha respetado el ciclo natural de las plantas.
1. Hortalizas y verduras -- 2. Carnes y pescados -- 3. Cereales y semillas -- 4. Legumbres y frutos secos -- 5. Lácteos y huevos -- 6. Frutas y bayas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX741 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM010046 |
Incluye términos usuales, americanismos e índice de recetas.
1. Hortalizas y verduras -- 2. Carnes y pescados -- 3. Cereales y semillas -- 4. Legumbres y frutos secos -- 5. Lácteos y huevos -- 6. Frutas y bayas
El término orgánico en lo gastronómico indica que todos los alimentos son 100% naturales, de manera que las frutas, verduras y hortalizas proceden de cultivos ecológicos en los que no se han utilizado pesticidas y se ha respetado el ciclo natural de las plantas.
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