Manual para meseros/ Sondra Dahmer y Kurt W. Kahl
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas , 1993Descripción: 112p. : ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9789682444777Tema(s): Meseros - ManualesClasificación CDD: 642.6
Contenidos:
Resumen: La industria restaurantera cobra cada día mayor auge y en proporción a su crecimiento aumentan las oportunidades de trabajo y desarrollo para los servidores de alimentos o meseros.
1.Los meseros--2.tipos de servicio : de mesa y cubiertos--3.antes de la llegada de los clientes--4.el servicio inicial--5.servicio de alimentos--6.servicio de bar y vinos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 642.6 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT004608 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 642.6 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT004616 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 642.6 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | QRT004619 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 642.6 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004589 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
642.5 S669m 2012 Manual de administración y gastronomía / | 642.6 D131m Manual para meseros/ | 642.6 D131m Manual para meseros/ | 642.6 D131m Manual para meseros/ | 642.7 G492a 2012 Arreglo artístico de servilletas / | 642.7 G492a 2012 Arreglo artístico de servilletas / | 642.7 G492a 2012 Arreglo artístico de servilletas / |
índice
1.Los meseros--2.tipos de servicio : de mesa y cubiertos--3.antes de la llegada de los clientes--4.el servicio inicial--5.servicio de alimentos--6.servicio de bar y vinos.
La industria restaurantera cobra cada día mayor auge y en proporción a su crecimiento aumentan las oportunidades de trabajo y desarrollo para los servidores de alimentos o meseros.
C47