Manual para meseros/ Sondra Dahmer y Kurt W. Kahl

Por: Dahmer, Sondra JTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas , 1993Descripción: 112p. : ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9789682444777Tema(s): Meseros - ManualesClasificación CDD: 642.6
Contenidos:
1.Los meseros--2.tipos de servicio : de mesa y cubiertos--3.antes de la llegada de los clientes--4.el servicio inicial--5.servicio de alimentos--6.servicio de bar y vinos.
Resumen: La industria restaurantera cobra cada día mayor auge y en proporción a su crecimiento aumentan las oportunidades de trabajo y desarrollo para los servidores de alimentos o meseros.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 642.6 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT004608
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 642.6 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible QRT004616
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 642.6 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible QRT004619
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 642.6 D131m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004589

índice

1.Los meseros--2.tipos de servicio : de mesa y cubiertos--3.antes de la llegada de los clientes--4.el servicio inicial--5.servicio de alimentos--6.servicio de bar y vinos.

La industria restaurantera cobra cada día mayor auge y en proporción a su crecimiento aumentan las oportunidades de trabajo y desarrollo para los servidores de alimentos o meseros.

C47