Secretos de los quesos caseros/ Delfina Aristizabal
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos aires : Albatros , 1999Descripción: 123 p. ; 20 x 14 cmISBN: 9789502408835Tema(s): Quesos -- VariedadesClasificación CDD: 641.22
Contenidos:
Resumen: variadas recetas para degustar todo tipo de quesos.
1.clasificación--2.fabricación del queso artesanal--3.tipos de queso.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.22 A715s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004853 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.0681 Y82c 2008 Control de costos de alimentos y bebidas I / | 641.21 L933c Trescientos sesenta y cinco cócteles : | 641.21 L933c Trescientos sesenta y cinco cócteles : | 641.22 A715s Secretos de los quesos caseros/ | 641.22 C694p El pequeño larousse de los vinos: | 641.22 F634v 2011 Los vinos, los quesos y el pan / | 641.22 M965m El mundo del vino / |
índice
1.clasificación--2.fabricación del queso artesanal--3.tipos de queso.
variadas recetas para degustar todo tipo de quesos.
C47