Técnicas culinarias: aves, caza y huevos/ Jeni Wright y Eric Treuillé.

Por: Wright, JeniTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Blume, 1999Descripción: 48p.: ilustraciones; 28 x 22 cmISBN: 8489396264Tema(s): CocinaClasificación CDD: 641.493
Contenidos:
1.Elegir las aves--2.perparar las aves enteras--3.trocear--4.preparar los trozos--5.preparar una ballotine--6.aves azadas al horno--7.toques decorativos.
Resumen: De la escuela de cocina mas famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de lso principales profesionales y platos impresionantemente decorados.
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Colección General 641.493 W951t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004777

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1.Elegir las aves--2.perparar las aves enteras--3.trocear--4.preparar los trozos--5.preparar una ballotine--6.aves azadas al horno--7.toques decorativos.

De la escuela de cocina mas famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de lso principales profesionales y platos impresionantemente decorados.

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