Técnicas culinarias: aves, caza y huevos/ Jeni Wright y Eric Treuillé.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Blume, 1999Descripción: 48p.: ilustraciones; 28 x 22 cmISBN: 8489396264Tema(s): CocinaClasificación CDD: 641.493
Contenidos:
Resumen: De la escuela de cocina mas famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de lso principales profesionales y platos impresionantemente decorados.
1.Elegir las aves--2.perparar las aves enteras--3.trocear--4.preparar los trozos--5.preparar una ballotine--6.aves azadas al horno--7.toques decorativos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.493 W951t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004778 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.493 W951t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004777 |
índice
1.Elegir las aves--2.perparar las aves enteras--3.trocear--4.preparar los trozos--5.preparar una ballotine--6.aves azadas al horno--7.toques decorativos.
De la escuela de cocina mas famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de lso principales profesionales y platos impresionantemente decorados.
C47