Microbiología de los alimentos/ M.R. Adams y M.O. Moss

Por: Adams, M. RTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Acribia, 1995Descripción: 464p.: ilustraciones; 24 x 17 cmISBN: 8420008303Tema(s): MicrobiologíaClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
1.Alcance de la microbiología de los alimentos--2.Microorganismos y materias primas alimenticias--3.factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos--4.microbiología de la conservación de alimentos--5.microbiología de los aliemntos principales--7.agentes bacterianos de la enfermedad transmitida por alimentos--8.agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos--9.alimentos fermentados y alimentos microbianos--10.métodos del exámen microbiológico de los alimentos--11.control de la calidad microbiológica de los alimentos.
Resumen: presenta un informe de la microbiología moderna de los alimentos que sea completo y asequible.
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Colección General 576.163 A215m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004756

índice

1.Alcance de la microbiología de los alimentos--2.Microorganismos y materias primas alimenticias--3.factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos--4.microbiología de la conservación de alimentos--5.microbiología de los aliemntos principales--7.agentes bacterianos de la enfermedad transmitida por alimentos--8.agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos--9.alimentos fermentados y alimentos microbianos--10.métodos del exámen microbiológico de los alimentos--11.control de la calidad microbiológica de los alimentos.

presenta un informe de la microbiología moderna de los alimentos que sea completo y asequible.

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