Los secretos de la cocina del vaticano: La cocina mediterránea más internacional y exquisita del mundo/ Eva Celada
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Planeta, 2006Descripción: 280p.: ilustraciones; 21 x 21 cmISBN: 9788408069799; 8408069799Tema(s): CocinaClasificación CDD: 641.591638
Contenidos:
Resumen: Descubre todos los secretos de la cocina en el vaticano.
1.los papas y su cocina. Origen e influencias gastronómicas del cristianismo--2.La cocina papal en el renacimiento. La renovación, también en los fogones.--3.la dulcería santa--4.El vaticano, un estado moderno--5.La cocina en el vaticano del siglo XXI.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.591638 C392s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004766 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 G589l Las delicias : | 641.591 D317c Cocina expres: | 641.5914 F634c Las cocinas de Europa / | 641.591638 C392s Los secretos de la cocina del vaticano: | 641.5972 C663c Cocina mexicana / | 641.5972 R177a 2009 Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita/ | 641.63 S385g 2005 El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / |
índice
1.los papas y su cocina. Origen e influencias gastronómicas del cristianismo--2.La cocina papal en el renacimiento. La renovación, también en los fogones.--3.la dulcería santa--4.El vaticano, un estado moderno--5.La cocina en el vaticano del siglo XXI.
Descubre todos los secretos de la cocina en el vaticano.
C47