Recetas de chocolate: desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles/ Ana María Pérez Martínez

Por: Pérez Martínez, Ana MaríaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Singapur : Blume, 2007Descripción: 192 p. : ilustraciones ; 29 x 22 cmISBN: 9788480766982Tema(s): ChocolateClasificación CDD: 641.3374
Contenidos:
1. Mágico -- 2. Brillante -- 3. Fondant -- 4. Para chuparse los dedos -- 5. Algo oculto -- 6. Tesoros -- 7. Místico -- 8. Pecaminoso -- 9. Abracadabra -- 10. Viejos favoritos
Resumen: desde las recetas mas sencillas hasta otras sumamente sofisticadas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.3374 P438r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004818
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.637 J55r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006577
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.637 J55r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006578

Incluye índice

1. Mágico -- 2. Brillante -- 3. Fondant -- 4. Para chuparse los dedos -- 5. Algo oculto -- 6. Tesoros -- 7. Místico -- 8. Pecaminoso -- 9. Abracadabra -- 10. Viejos favoritos

desde las recetas mas sencillas hasta otras sumamente sofisticadas.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes