Recetas de chocolate:
Pérez Martínez, Ana María
Recetas de chocolate: desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles/ Ana María Pérez Martínez - Singapur : Blume, 2007. - 192 p. : ilustraciones ; 29 x 22 cm.
Incluye índice
1. Mágico -- 2. Brillante -- 3. Fondant -- 4. Para chuparse los dedos -- 5. Algo oculto -- 6. Tesoros -- 7. Místico -- 8. Pecaminoso -- 9. Abracadabra -- 10. Viejos favoritos
desde las recetas mas sencillas hasta otras sumamente sofisticadas.
9788480766982
Chocolate
641.3374 / P438r
Recetas de chocolate: desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles/ Ana María Pérez Martínez - Singapur : Blume, 2007. - 192 p. : ilustraciones ; 29 x 22 cm.
Incluye índice
1. Mágico -- 2. Brillante -- 3. Fondant -- 4. Para chuparse los dedos -- 5. Algo oculto -- 6. Tesoros -- 7. Místico -- 8. Pecaminoso -- 9. Abracadabra -- 10. Viejos favoritos
desde las recetas mas sencillas hasta otras sumamente sofisticadas.
9788480766982
Chocolate
641.3374 / P438r