Sumillería : el vino y su servicio / Andrés Oliva de Paz
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Prólogo -- 1. Cultura del vino y viticultura -- 2. Enología y vinificación -- 3. Realización de catas de vinos y otras bebidas -- 4. Control y gestión de la bodega -- 5. Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- 6. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- 7. Control del servicio de vino y otras bebidas -- 8. Geografía vinícola nacional -- 9. Geografía vinícola Internacional -- 10. Voca de cata -- Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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TAPACHULA | Colección Especial | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC001443 | |
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TAPACHULA | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC001444 | |
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TULANCINGO | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003149 | |
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TULANCINGO | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003150 | |
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TUXTLA | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT018125 | |
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TUXTLA | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT018126 | |
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TUXTLA | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT023397 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.2 A476v La viña, la vid y el vino / | 663.2 L925m 2010 Manual de viticultura, enología y cata / | 663.2 L925m 2010 Manual de viticultura, enología y cata / | 663.2 O481s Sumillería : | 663.2 O481s Sumillería : | 664 B138c La ciencia de los alimentos en la práctica / | 664 B138c La ciencia de los alimentos en la práctica / |
Incluye índice, bibliografía.
Prólogo -- 1. Cultura del vino y viticultura -- 2. Enología y vinificación -- 3. Realización de catas de vinos y otras bebidas -- 4. Control y gestión de la bodega -- 5. Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- 6. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- 7. Control del servicio de vino y otras bebidas -- 8. Geografía vinícola nacional -- 9. Geografía vinícola Internacional -- 10. Voca de cata -- Bibliografía.
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