Sumillería : el vino y su servicio / Andrés Oliva de Paz

Por: Oliva de Paz, AndrésTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2011Descripción: 246 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788497567527Tema(s): Vinos - Cata | Vino - AperitivosClasificación CDD: 663.2
Contenidos:
Prólogo -- 1. Cultura del vino y viticultura -- 2. Enología y vinificación -- 3. Realización de catas de vinos y otras bebidas -- 4. Control y gestión de la bodega -- 5. Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- 6. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- 7. Control del servicio de vino y otras bebidas -- 8. Geografía vinícola nacional -- 9. Geografía vinícola Internacional -- 10. Voca de cata -- Bibliografía.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección Especial 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC001443
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC001444
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN003149
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN003150
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT018125
Libros Libros TUXTLA
Colección General 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT018126
Libros Libros TUXTLA
Colección General 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT023397

Incluye índice, bibliografía.

Prólogo -- 1. Cultura del vino y viticultura -- 2. Enología y vinificación -- 3. Realización de catas de vinos y otras bebidas -- 4. Control y gestión de la bodega -- 5. Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- 6. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- 7. Control del servicio de vino y otras bebidas -- 8. Geografía vinícola nacional -- 9. Geografía vinícola Internacional -- 10. Voca de cata -- Bibliografía.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes