Sumillería : el vino y su servicio / Andrés Oliva de Paz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2011Descripción: 246 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788497567527Tema(s): Vinos - Cata | Vino - AperitivosClasificación CDD: 663.2
Contenidos:
Prólogo -- 1. Cultura del vino y viticultura -- 2. Enología y vinificación -- 3. Realización de catas de vinos y otras bebidas -- 4. Control y gestión de la bodega -- 5. Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- 6. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- 7. Control del servicio de vino y otras bebidas -- 8. Geografía vinícola nacional -- 9. Geografía vinícola Internacional -- 10. Voca de cata -- Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección Especial | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC001443 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC001444 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003149 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003150 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT018125 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT018126 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 O481s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT023397 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.2 B396v 2008 1001 vinos ; | 663.2 G517b Bases científicas y tecnológicas de la enología / | 663.2 J124a Análisis sensorial de vinos : | 663.2 O481s Sumillería : | 664 A612a Análisis de los alimentos / | 664 D639p 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls/ | 664 F735a Alimentos seguros: |
Incluye índice, bibliografía.
Prólogo -- 1. Cultura del vino y viticultura -- 2. Enología y vinificación -- 3. Realización de catas de vinos y otras bebidas -- 4. Control y gestión de la bodega -- 5. Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- 6. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- 7. Control del servicio de vino y otras bebidas -- 8. Geografía vinícola nacional -- 9. Geografía vinícola Internacional -- 10. Voca de cata -- Bibliografía.
C47